Anmeldungen für das Schuljahr 2020/2021 sind ab sofort möglich.

Die Sing- und Musikschule der Stadt Neumarkt betreut musi­ka­lisch etwa 800 Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Neben Un­ter­­richt in allen gängigen klassischen In­strumenten, E-Gitarre und E-Bass, Gesang so­wie in der Musikalischen Früherziehung und Grundausbil­dung, werden auch Nischenangebote wie z. B. Un­terricht im Fach Oboe, Fagott, Violoncello sowie die instrumentale Ausbildung für Menschen mit Behinderung angeboten. Gerne willkommen sind auch ältere Menschen, die sich musikalisch betätigen möchten.

Neben diesem Unterrichtsangebot gibt es zahlreiche Mög­lich­keiten für Anfänger und Fortgeschrittene, sich an den verschie­den­sten Spielkreisen und Ensembles zu be­tei­li­gen.

Anmel­de­formulare erhalten Sie im Sekretariat der Musik­schule oder auf unserer Homepage unter Opens internal link in current windowAnmeldungen und Gebühren.

Bitte beachten Sie, dass wir keine Anmeldebestätigungen verschicken.  Die genauen Unterrichtszeiten vereinbaren die Lehrkräfte mit den neuen Schülerinnen und Schülern ab 8. September 2020.
Sollte eine Aufnahme im neuen Schuljahr nicht möglich sein, werden wir uns bis Ende Juli bei Ihnen melden.